お知らせ

5月20日(火曜日)丼丸FUJI 新潟 西区 小針店

選べる酢飯が2種類
健康酢飯が基本  
厳選酢飯 +60円【税込】で新潟県産米100%の厳選酢飯に変更できます。

★7点盛り丼★ おすすめ!
小盛590円【税込】 並盛630円【税込】
・漬けマグロ
・かれい
・和歌山県産 釜揚げシラス
・ネギトロ
・北海道産 柳たこ
・ムシエビ
・炙りとろサーモン

和歌山県産 釜揚げシラス

小盛590円【税込】 並盛630円【税込】
★しらすネギトロ丼★
・和歌山県産 釜揚げシラス
・ねぎとろ

★シラス丼★
・和歌山県産 釜揚げシラス
・ねぎ

★いくらシラス丼★
・和歌山県産 釜揚げシラス
・いくら

マグロの王様‼本鮪‼その本鮪の上赤身(天身)を使用した丼が限定で登場。
(南マグロはお休みです)

ウニがうまい!おすすめ‼ 人気上昇中!!

★特選10種の海鮮丼★    
小盛790円【税込】 並盛830円【税込】
・本鮪上赤身(天身)
・いか
・穴子
・炙りとろサーモン
・イタヤ貝 貝柱
・サーモン
・ねぎとろ
・有頭海老
・うに
・いくら

★令和6年9月12日より★

※満腹丼シャリ大盛サービスが廃止となりました。
(かわりに満腹丼シャリ中盛無料を実施しております)
※すべての丼は、ガリ抜きでの提供となります。
(別途 ガリ小カップ20円【税込】 単品ガリ100円【税込】を販売しております。
※価格変更に伴うサービスDAYの価格変更。
※ご飯小盛を新設致しました。(小盛はご飯150gお茶碗1杯ほどの量です)ネタの量は並盛と同等です。
※米の高騰の影響を受けないお刺身盛りも今後充実させていく予定です。

★令和7年3月7日より★
※新潟県産米8割、国産もち麦2割で炊き上げた健康酢飯で提供させて頂いております。
※並盛よりもご飯が多く、大盛よりご飯は少ない、ごはん中盛+60円(税込)が始まりました。

★令和7年4月19日より★
※ホタテの原材料不足により仕入れが難しい状況となっております。北海道の水産業者様も原料確保の見通しも立っていないとの事で今後のホタテの取り扱いが中止となりました。
生帆立の代わりに今後はイタヤ貝 貝柱を使用させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

2ヶ月前