お知らせ
12月8日(月曜日) 本日開催★平日月曜日は、お客様感謝デーを開催中★
※新潟県産米100%単一銘柄米を使用
小盛 640円➡550円【税込】
並盛 680円➡600円【税込】
大盛 800円➡700円【税込】
ネタ盛 900円➡800円【税込】
特盛 1000円➡900円【税込】
おすすめ! 並盛680円【税込】➡並盛600円【税込】
★7点盛り丼★
・炙り漬けマグロ
・炙り銀サワラ
・いか
・ネギトロ
・かれい
・真鯛切り落とし(愛媛県産)
・ムシエビ
新入荷 愛媛県産 真鯛!!
並盛680円【税込】➡並盛600円【税込】
★真鯛ネギトロ丼★
・愛媛県産 真鯛切り落とし
・ねぎとろ
・錦糸卵
★真鯛丼★
・愛媛県産 真鯛切り落とし
・ねぎ
・錦糸卵
★真鯛茶漬け丼★
・愛媛県産 真鯛切り落とし
・刻み海苔・ごま・ねぎ
・お吸い物付き
数量限定丼もお得‼
マグロの王様‼本鮪‼その本鮪の上赤身(天身)を使用した丼が限定で登場。
(南マグロはお休みです)
おすすめ‼
★特選10種の海鮮丼★ 並盛880円【税込】➡並盛800円【税込】
・本鮪上赤身(天身)
・いか
・穴子
・炙りとろサーモン
・イタヤ貝 貝柱
・サーモン
・ねぎとろ
・有頭海老
・うに
・いくら
ご来店お待ちしております。
★令和7年6月17日より★
新潟県産米100%の単一銘柄米を使用した厳選酢飯の価格を690円から680円に値下げさせて頂き、基本となる酢飯を新潟県産米100%の厳選酢飯にさせて頂きます。
コスパに優れ健康に優しい、もち麦入りの健康酢飯も好評販売中です。
こちらの健康酢飯に変更した場合は基本価格より50円引きさせて頂きます。(並盛680円➡630円税込)健康酢飯をご希望のお客様はご用命ください。健康酢飯は数量限定となります。
★令和7年12月4日より★
うにの価格が安定した為、うに丼の値下げをさせていただきました、並盛1050円【税込】➡並盛980円【税込】
原材料不足によりイクラの価格が高騰しており、イクラ丼の値上げをさせていただきました。
並盛780円【税込】➡並盛980円【税込】
生有頭エビが原材料不足により、ボイル有頭エビへ変更となっております。
※原材料の入手が出来なくなりましたら販売を中止させて頂きます。
